• Имя и фамилия.
Аркадий Силенцио Неко
Сил, Кот, Котик, Неко-сан, Силик, Силя-тян, Си.
• Возраст | дата рождения.
2023 год, 24 Декабря. 23 года.
• Пол | ориентация.
Мужчина, БИ
• Университет
Ахен
• Статус в университете.
Учитель- Художественное образование и история искусств. Декан факультета- Художественно-графический факультет
• Факультет | курс
Он учитель (Художественно-графический факультет)
• Национальность
Русский, меньше чем на четверть Японец.
• Принадлежность к ордену
нет
• Внешность.
В сумерках я видел силуэт. Высокий мужчина, рост не ниже ста девяноста сантиметров, он был очень хорошо сложён, я не мог даже догадаться, кто это был. Длинные волосы почти до талии немного развивались на ветру, было видно, что они каштанового оттенка, но тёмного, пряди выступавшие в роли чёлки доходили до плеч. В тот момент, когда я увидел это, он стоял спиной ко мне (и у него были широкие плечи, скажу я вам). Ноги длинные. А потом он обернулся и я замер. Это был мой брат, как всегда выглядел он идеально. Он посмотрел на меня своими холодными разноцветными глазами, интересно, почему у меня не как у него правый глаз тёмно-алый, а другой не тёмно-фиолетовый? Хотя это ещё один повод восхищаться его внешностью. Лицо овальное, как у меня, на нём как всегда коварная улыбка. Его губы по сравнению с многими моими знакомыми, даже пухлые. Плавные черты лица, единственное, что могло сказать о том, что у нас в родстве есть Японцы. Глаза у него большие, но он их прищуривает, от этого он только больше становится похожим на волка. Он поманил меня пальцем, и я подметил, что у него длинные пальцы, да и сами руки большие, но при этом кисть выглядит даже утончённой. Свет от фонаря очень интересно отражался на его загорелой коже. Интересно, почему у него до сих пор нет пары?
Рост – 193 см.
Волосы – Почти до талии, тёмно-каштановые, чёлка до плеч.
Телосложение – Крепкое.
Глаза – правый: тёмно-алый; левый: тёмно-фиолетовый.
Приметы – На левом плече тату и на правой кисти рук, изображён и там и там готический крест. Всегда носит кожаные перчатки без пальцев.
• Характер.
Характер брата всегда желал оставлять лучшего, не то чтобы я жалуюсь, я обожаю брата таким, какой он есть, но другим людям он не нравится. Силенцио всегда ходит одиночкой, хмурый и с вечной коварной улыбкой на лице, как будто хочет кого-то запугать. Он вечно сидит где-нибудь в уголке и читает книги или сидит за своим ноутбуком. Мне даже иногда одиноко. Но он очень заботливый! Если бы он не был заботливым, он бы не стал растить меня самостоятельно, не заботился бы обо мне. Ещё он интроверт, как я уже говорил ранее весь в себе, не доверяет другим. Одна из самых странных частей его характера это кокетство, он может флиртовать как женщинами, так и мужчинами, при этом явно, часто, сам этого не замечает. Он умеет забалтывать людей, вынуждает их говорить правду. Любит думать и размышлять, а по тому орден Алой розы ему не по вкусу, по его мнению, они не умеют размышлять, сплошная экспрессия. Ему достаточно одного разговора с человеком чтобы понять, кто стоит перед ним, очень проницателен. Сил любит тёмные цвета, из за этого его одежда не отличается светлыми тонами, обычно чёрный, красный или фиолетовый. Даже если он легко понимает людей, но его понять невозможно, он всегда поступает, так как от него не ожидают. Любит задавать вопросы, как ребёнок, но в тоже время знает на них ответы, и задаёт их ради интереса, как ответит тот или иной человек. Также он собственник. По своей натуре он психолог. Меня до сих пор интересует, что он делает в этом Ахене. Ведь он далеко не учитель, он, скорее всего коварный политик, но не учитель это точно!
• Биография.
Скажу честно, я знаю о братике всё, даже если я не нахожусь в его кругах, но он всегда рассказывает мне что, да, как и почему. Начнём с самого начала.
Семья у нас далеко не бедная, даже богатая. Всё своё детство он всегда сидел у себя в комнате и читал книги, писал рассказы, песни, стихи и рисовал. Родители души в нём не чаяли, я бы тоже обожал такого ребёнка. Но не кто, даже его лучший друг не мог знать, что у него в душе. Мрак, да и только. Абсолютно одинокий и брошенный всеми ребёнок. Родители вели себя как соседи, которые восхищались чужим ребёнком, друзей не было, даже его лучшего друга, другом навряд ли назвать, как таковым было нельзя. С каждым днём он всё чаще искал общения в интернете, и находил, но и там он не мог показать себя настоящего. А потом он стал увлекаться аниме, мангой и боевыми искусствами, скрипка всё чаще была в его руках. Он не давался стричься, стал совсем замкнутым и его стали боятся. Когда ему стало восемь лет, родился я, на его бы месте я, наверное, даже возненавидел своего младшего брата, ведь его действительно любят, родители относятся к нему как своему ребёнку, а не соседскому умному мальчику. Но он постоянно был рядом со мной, хоть и не часто играл, но моё существование как будто облегчало его жизнь, он стал улыбаться, его улыбающиеся лицо было первым, что я запомнил. Я рос, а он занимался моим воспитанием, родители отдыхали, а он меня учил рисовать, говорить, ходить и прочему. Мне было четыре года, а ему двенадцать лет, когда наши родители умерли. Это была автокатастрофа, ни кто не выжил. В тот день братик как будто освободился от оков, он говорил, что теперь он свободен. Я понял только недавно, что Силенцио притворялся перед ними, устраивал спектакль, врал о себе, о том кем является, чтобы не расстраивать их, не разочаровывать. Мне рассказывали, что он свирепо отстаивал опеку нашей бабушки, она была старой женщиной, и это было ему на руку, он мог сам воспитывать меня, без посредников, бес тех перед которыми нужно притворяться. Вот так и вышло всё то, что он хотел. Он заменял мне всю семью, и я благодарен ему.
Когда мне исполнилось шесть, а ему четырнадцать он стал оставлять меня с бабушкой или другими родственниками, которые вызывались помочь. Он уходил работать, что это была за работа, я узнал только потом. Он учился владеть холодным и огнестрельным оружием, у него был бос, который видел в нём огромный потенциал и всячески поддерживал его. И тогда он освободился от всех оков, раскрылся, стал таким, каким я его знаю теперь. Его побаивались даже взрослые люди, его ухмылка выводила из себя, но волчий взгляд резко охлаждал. Только со мной он был добрым и заботливым, ос всеми остальными он притворялся и был холоден. Чем я становился старше, тем дольше его не было дома. Но как только Силенцио приходил, он рассказывал обо всем, что с ним случилось, без утайки. Я, как и он для меня, был всем для него. Я был рад каждой его улыбки. Он разрешил мне переселиться в его комнату, но сам не ушёл в другую и мы вместе спали на одной кровати. Благодаря ему у нас всегда были деньги, а моя самостоятельность позволяла ему не просить присмотреть за мной у других. Когда ему исполнилось восемнадцать, Силенцио стал крайне известен в своих кругах, все его уважали и побаивались. У него с пятнадцати лет больше не было боса, чисто работа на самого себя и помощь другим. Он манипулировал и играл с людьми, я всё больше и больше понимал, что он не любит людей и некогда не сможет воспринимать их, так как положено. С каждым днём я становился всё ближе к нему, ведь чем я старше, тем меньше он боится за меня. Он учил меня драться и управлять холодным и огнестрельным оружием. Он говорил мне, что чувствует, что придёт время, а его рядом не будет, и поэтому я должен сам научиться защищать себя. С родственниками у нас была всё менее заметная связь, а потом вообще оборвалась. Даже не смотря на свою работу, он писал книги, рассказы, рисовал и даже продавал песни. Именно поэтому он теперь и работает в Ахене. Это произошло тогда, когда ему исполнился двадцать один год. Его третья книга, как и предыдущая, оказалась бестселлером, но он не показывался людям на глаза, всё также оставаясь в тени. Его нашёл директор и тот, восхищённый его книгами и стихами нанял его на пост преподавателя. Но Сил понял, что его туда позвали за тем, чтобы он стал одной из карт против Хагена. Ведь у него были полезные способности, которые и помогали ему быть тем кем он является. Для него это очередное задание, а для меня то время, которое брат и обещал, говоря, что его может крайне долго не быть. Теперь он там, а я здесь, сижу в его комнате и читаю его книгу.
• Способности.
Левитация - 5 уровень. Анимастрония - 2 уровень. Целительство - 2 уровень.
• Пробный пост.
Силенцио недовольно фыркнул и посмотрел на часы, когда, наконец-то приедут родители из больницы? Кто там у него теперь будет, брат вроде? Неужели он наконец-то освободится от всей этой головной боли, ти-по он единственный ребёнок в семье, родителей нельзя огорчать и так далее. Теперь он свободен! Свободен! Он может убежать из дома, умереть, ведь теперь у него есть замена, маленький братик, который станет его спасением!
- Сил, дорогой, мы дома! – послышался с первого этажа голос матери, такой счастливый, такой живой… Её голос был таким, каким она не когда не говорила с ним. Его пронзило разочарование, это не была ревность или боль. Просто он уже давно смирился с тем, что его родители, это его соседи, а не те люди, которые по-настоящему любят его. Вечно живущие фантазиями и иллюзиями. Он спустился вниз и сразу пошёл в гостиную, туда, где была мать и маленький ребенок, завёрнутый в конверт. Точно мальчик. Конверт был голубой. Отец погладил его по голове и кивнул ему, это означало, что можно посмотреть на лицо малыша. Неко развязал конверт и перед ним показался маленькая лялька, очаровательный ребёнок. Но его это мало коснулось, для него это был просто ребёнок. Но когда он открыл свои глаза и потянул к нему пухлую ручку, Силенцио потянул к нему свой палец и малыш схватился за него. Силенцио улыбался, по настоящему, не притворно. Хоть кто-то признал его, не боялся, не вёл себя, так как будто перед ним посторонний. Было ощущение, что внутри Сила что-то сломалось или наоборот зажило с новой силой. Это было странно, очень странно.
- Ох, Силенцио! Я так рада, что ты с ним сразу подружился, - «Говорит, так как будто это не мой брат!» подумал Сил – Знаешь, мы ещё не дали ему имя, хочешь пом…
- Миша, его зовут Миша, - твёрдо отрезал он, - Он похож на медвежонка, - послышался смех отца.
- Мария, ты слышала? За нас тут уже всё решили!
- Н-но, пусть его зовут по-другому, - запротестовала мать.
- Пусть будет это имя, как ни как это решил Силенцио…
Силенцио не слушал, он просто смотрел и улыбался на своего младшего братика. О чём раньше думал? О бегстве, о смерти? Зачем? Почему? Сейчас он останется здесь, ради брата, чтобы ему не было также больно как ему от неумения родителей любить.
• Связь с вами.
Ася- 642934314
Отредактировано Arkadiy Silencio Neko (2012-03-16 16:31:03)