White Rose.Red Rose

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Rose.Red Rose » Анкетирование » росток войны;

росток войны;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя и фамилия.
Nirvash Sou/Нирваш Соу
Прозвища: Нирвана - "Ты моя вечная Нирвана" - "С тобой как на жестокой войне"
Пусть (so - созвучно с фамилией) - "Мы будем всегда. Ты будешь пусть. Я твоя война. Я вернусь"
• Возраст | дата рождения.
17 лет. 21.05.2027
• Пол | ориентация.
ж, лесби
• Университет
Ахен
• Статус в университете.
Студент
• Факультет | курс
2 курс, Юридический факультет
• Национальность
латышка, с примесью немки
• Принадлежность к ордену
Алая Роза. Вступила туда по-собственному желанию, узнав что Вар тоже состоит в ней же. В духе: "Пришел, увидел, победил". Активистка, метит в будущего лидера. Встречается там с Ри. Сходят с ума вместе, хранит его секрет. Она попала туда без проблем благодаря оценкам. Благодаря умению хорошо излагать мысль. Благодаря своему желанию.
• Внешность.
Высокая девушка - 188 см. Грудь меньше первого размера. Костлявая, худая, про-ана. Губы пухлые, страстные, аппетитные и прокуренные. Волосы крашенные в платину с темными полосами. Волосы растрепаны. Выглядит как обычная лесбиянка-актив. Длинные руки, длинные кисти. Безумно красивые для тех, кому по вкусу. Не носит юбки, не носит женственные вещи. Туннели в обоих ушах. Сама по себе брюнетка с волнистыми волосами. Но сейчас волосы выжжены утюжком. Глаза мутно-зеленые, безумные, большие, с пушистыми ресницами, выбеленными ей саморучно.
• Характер.
1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью и уважением, популярностью, с удовольствием ведет за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.
2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает свое восхищение. И словами, и взглядами. Он всегда за полноценную любовь - и физическую, и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное, очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен. Перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить ее сразу же по месту.
3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры, для измерения содеянного не имеет. Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.
4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" и с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.
5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дополняющего, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.
6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются "не такими", не достаточно понимающими порывы их души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет такого - проказничает, чтобы его привлечь.
(с) И.Д. Вайсбанд
Испорченная, прокуренная, активная, влюбленная в себя, любящая его, слишком открытая.
• Биография.
Вначале обычная примерная девочка. Окруженная любовью, мечтой, счастьем. Разрушено в один миг, когда родители втоптали её в грязь. Поражение в велосипедном спорте. Она была товаром, который можно продать. Безумство души, страх поражений, но проигрыши один за другим. Задыхалась от невыносимости. Родители больше не любят, ненавидят свой товар. Она встретила его чуть раньше. А потом прибежала к нему. Отношения дали росток. Она поняла, что любит его, "но странною любовью". Безумно. Начала пить, курить. Позже нюхать кокс и колоться. Наркотики не имели вреда, а только эйфорию. Сбежала из дома, пришла к нему. Проросли полностью, пустили корни. Разные увлечения - разные академии, одна цель, одна мечта, одна любовь - кокс, сигареты и чай после секса. Оба геи, но спят друг с другом. Ходячая патология, парадокс.
• Способности.
Сновидения - 4 - основная, ведущая способность. Но она использует её только для передачи мыслей Ри.
Иллюзии - 2 - побочная и совсем не нужная ей способность.
• Пробный пост.

I was broken
I was choking

Только с тобой легче, осколки заживают намного быстрее. Дыхание сменяется сигаретами. Только с тобой так легко. Что хочется лететь над планетой вперед. Переходный возраст делает её растоптанной, что не свойственно ей. Нуждается в войне.
I was lost
Но с тобой я нахожу себя. Мечтаю всегда быть с тобой. Вместе идти к мечте. Ты слишком реалист, а я больная собой и тобой. Я больше не вырвусь из этого капкана.
I was bleeding
Но ты зализал мои раны. Ты засыпал их коксом, заставил вдохнуть гарь своих волос. Прижал к себе и сказал: все хуйня. И мы вместе пели крики своей души.
Stopped believing
Невозможно для меня. Но в какой-то момент я ломаюсь, хрупко, больно, цепи окутывают каждую часть тела и впиваются в кожу. Безумная боль, что теряешь веру.
Could have died
Но сжала кисти рук, напрягла вены и встала. И побежала по асфальту босиком к тебе. Любить, всю жизнь, отдавать всю себя, быть твоей нирваной, стать твоей жертвой - жертвой атомной войны.
I was down
I was drowning

Мне было страшно. Больше нет любви со стороны родителей. Никакой. Выгнали растоптали, я тонула в ненависти. Но я с тобой.
But it came on just in time
И, слава богу. Вспомнила тебя, решилась жить. Мы с тобой и больше нет потерь любви. Не утекает сквозь пальцы.
-Нирваш, ты больная.

• Связь с вами.
Известна.

Отредактировано Nirvash Sou (2012-03-16 22:00:24)

0

2

Короче, принята.
Итак знаю как ты играешь.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » White Rose.Red Rose » Анкетирование » росток войны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно